В. Высоцкому...
Я ничего, о Вас, не напишу:
Очередную лесть - не совершу
А просто жить на свете буду так:
О дураке - скажу, что он дурак.
О хитреце - не скрою, что хитрец.
А подлецу - скажу, что он подлец!
На голом, неуютном, берегу
Я завистью глаза - не разожгу,
Чтоб в предвкушеньи жирного куска
Не протянулась рабская рука,
Чтоб было кого, если захочу,
По дружески похлопать по плечу...
Я ничего, о Вас, не напишу:
Очередную ложь - не совершу.
О Вас писать... - не всем такая честь...
А я... ну кто такой я есть..? -
Я просто стану толикой Земли
Чтобы меня Метели замели...
(((
Стихотворение написано мной
на третий день после Его Смерти...
Свидетельство о публикации №109081503026
Ирука 18.09.2009 23:13 Заявить о нарушении
"Поэту", по - моему, называется... Будет желание...
Сергей Князь 18.09.2009 23:33 Заявить о нарушении
Сергей Князь 18.09.2009 23:41 Заявить о нарушении
Что - то я сегодня какой - то...
Простите Великодушно...
Сергей Князь 18.09.2009 23:44 Заявить о нарушении
Доброй - доброй ночи!
Сергей Князь 18.09.2009 23:51 Заявить о нарушении