Мой говорящий пес
по воле высшего отца,
я чту величие человека
моей историей про пса.
В часы нагорного заката,
что наболело - произнес,
крутя хвостом и подняв лапу,
мой говорящий рыжий пес…
* * * *
Я – говорящая собака,
ты - у меня на поводке,
Я выхожу из полумрака
с ремнями на твоей руке.
Простой вопрос:
кто чей хозяин,
приобретает глубину:
ты носишь
аромат страданий,
я чувствую свою вину.
Твой запах
полон откровений,
желаний,
страхов,
естества.
Я говорю им:
это - гений
и нет умнее существа.
Моя лукавая порода
отточена за сотни лет,
соединила нас природа
в один
безжалостный объект.
Твой разум ждет
моих посланий,
мне нужен гнет
твоей руки
не важно
кто из нас хозяин,
мы здесь назло
и вопреки…
Свидетельство о публикации №109081503006
Нелли Викторова 24.11.2011 13:20 Заявить о нарушении