Белый аист полем кружит

Белый аист
Полем кружит
Белым полем – утра дым
Сердце щемит – туже, туже
А туман сильней, сильней

Солнце всходит –
Всё разгонит
Не печалься
Веселей
Смех сквозь слёзы
Комок в горле
Вижу дым
Седой
Полей

Белый аист
Кружит, кружит…


Рецензии