Плачь, детка, плачь...

плачь, детка, плачь
солеными слезАми,
в плеере любимый КАЧ
быстро рифмует словами

за окном наступила весна,
на твоем полоконнике осень
и ты сидишь всю ночь одна,
и засыпаешь утром, в восемь

днем, в первых лучах апреля,
ты ищешь его глаза
мутные от солода и хмеля,
но все же любимые глаза

плачь, детка, плачь
вспоминай его прикосновения.
такие болезни не лечит врач,
его слова не имели значения...


Рецензии