Одиночество удел бессмертия

Одиночество удел бессмертия.
Жизнь, как долг, ответственность наточена.
Даже если жить всю жизнь на вертеле,
Все равно не скроешь одиночества.

Думать, мыслить, чувствовать заранее,
Предрешать и предрекать все в точности
Невозможно, будто в ожидании
Наша жизнь с тоскою одиночества.

Не томит ответственность за прошлое.
Не боюсь я слабость расставания.
Только вот невинность одиночества
Предстает грехом, паденьем, каяньем.


Рецензии
Удивительно совпадает с моей душой. Еще раз Вам спасибо за Ваше творчество.

Камаль Байкадамова   10.11.2009 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.