Зачем тебе моя любовь..
мои признания и стихи,
я видел сон как льётся кровь,
и задыхался от тоски,
как я хочу тебя забыть,
но не могу так больно грудь,
моя любовь ещё жива,
и не даёт опять уснуть,
ты убегаешь от себя,
ты научилась предавать,
а я привык во тьме ночной,
к себе подушку прижимать
Свидетельство о публикации №109081502958