Учусь любить я - это свыше...

        * * *

Учусь любить я - это свыше -
Вчерашний дождь на ваших лицах,
Печаль, уставшую дышать,
А если радость - не мешать,
Не красть, не требовать - молиться,
Но голос мой совсем не слышен.

Увы, я не была в Париже,
И счастье мне  давно не снится,
Тоска вцепилась злей клеща,
И ветер рвет подол плаща,
Но пусть весь мир сегодня злится,
Я становлюсь добрей и тише.

Мне ласково сияют крыши,
Дробится солнце на ресницах,
В моих почти святых мощах
Прозрачно светится душа,
И воздух под крылом у птицы,
Тягуче нежен , молит - выше!


Рецензии