Как много мелких птиц в саду!

Как много мелких птиц в саду!
Они все ягоды склевали.
А мне не жаль, пускай крадут,
Лишь песни б петь не забывали.
Они шныряют по кустам,
Сверкая яркою окраской.
Я на траву прилягу там,
Заворожённый лета сказкой.
Они летают надо мной
Шумны, быстры и беззаботны,
Увлечены смешной игрой
И от душевных мук свободны.


Рецензии