***
Давай не будем жить мы "старым",
Ведь жизнь - она идет вперед!
В стихах мы выскажем, забудем...
Мы просто душу там изльем.
А утром, с новым солнцем, с новой жизнью,
Мы как всегда - пойдем вперед!
Так тяжело по жизни с болью...
И солнца луч во тьме живет...
Я знаю ты и духом сильный и упрямый,
Я знаю, ты оковы рвешь, я знаю -
Ты свободной птицей станешь,
В любви - свободу обретешь!
14.08.09. (рецензия)
Свидетельство о публикации №109081502943