Учитесь жить!
Без слез и боли расставаться,
Нам нужно многое уметь прощять,
Плохое просто забывать..
Идти вперед и не смотреть назад,
Все то, что уже было,
В прошлом оставлять..
Быть уверенным в будующих встречах,
Знать,что придет,тот миг,
И зажгуться свечи.,
Верить в лучшие минуты,
И просто их ждать,
И никогда не забывать,
Что ты достоин в жизне лучшего,
Ведь мир-для всех открыт,
Иди и возьми!
И пройдут стороной,
Все грозы и дожди...
Живи-широко раскрыв глаза,
И смотри ими в чистые небеса!
Порою сложно нам смериться,
Что тот,кто нужен,
Рядом дальше не пойдет,
Мы много плачем,много ждем,
И так отчаянно зовем,
Того кто дорог,к нам обратно..
Но дверь закрыта,
Что тут не понятно?!,,
Судьба порою дарит шансы,
Быть с тем,кто нужен,
С тем кто-твой!
Но мы не хотим этого видеть,
И плачем о том,что мир очень злой..
нам нужно научиться мыслить глубже,
И шире в этот мир смотреть,
Чтоб видеть в нем,не только плохое,
От которого хочеться умиреть.
Видеть лучик солнца,среди туч,
Впускать в свою душу надежды луч,
Находить везде равновесие,
Максимум любви,минимум огресии,
Учитесь!Учитесь люди жить!!!
Пройдите же достойно этой жизни нить!
Чтоб попав в небеса,
И посмотрев как стало..
Захотелось вернуться,и пройти свой путь,
Еще раз, с самого начала!!!!
написано:1.08.2009г.
Свидетельство о публикации №109081502942