Куда ушло прекрасное?
Ведь мы давно не маленькие дети.
Ты замечаешь между нами пустоту?
А были, ведь, счастливыми на свете.
Куда ушло прекрасное, скажи?
Как мы могли все отпустить?
Как умудрились стать чужими?
И где же потеряли счастья нить?
Мне не хватает нежности твоей,
Которой я была полна до края.
И ты взамен не чувствуешь моей,
Теперь и я совсем другая...
15.08.09
Свидетельство о публикации №109081502935
Вам успехов в творчестве, весёлого настроения и хорошей погоды.
С уважением,
Евгений Дурных 15.08.2009 18:01 Заявить о нарушении