В своей тарелке
Мне хорошо,когда душа моя поет,
Когда солнце светит ярко,
И сердцу становиться жарко,
Когда родные люди рядом,
И больше ничего не надо...
Когда вокруг царит любовь,
И нету боли,нету слез,
Когда родители не в ссоре,
И нет скандалов,нету горя..
Когда друзья не придают,
А в ногу,рядышком идут,
Когда любимый человек,
Готов с тобою быть навек!
Когда печали и разочарования,
Сменяет громкий смех,
А не крик страданья!
Когда глаза мои светяться счастьем,
И кто-то сердцу родной,
Держит за запястье,
Когда я в силах помоч другим,
Когда я их тревоги превращяю в дым,
Когда друзьям дарю улыбку,
Несу им радость,а не пытку..
Когда прекрасно все вокруг,
Когда мой враг,стал снова друг,
Когда вокруг всем хорошо,что рядом я,
А нужно что-то ли еще??
Ну,я не знаю,
Может быть..
Мне нужно иногда слезу пролить..
Побыть наедине с собой..
Духовный обрести покой,
Достигнуть снова равновесия,
И задавить волну депрессий,
Понять,что люди говорят,
Найти на вещи новый взгляд..
Потом все это пережить,
И правильно по полкам разложить..
Ну а потом в тот путь опять..
И новых личностей встречать,
Общяться с ними,изучать..
пытаться,лучше понимать..
Нажить богатый жизни опыт,
И превращять все беды в копоть,
И ветром капельки сдувать..
Что литься будут с глаз опять...
И закалить себя как сталь..
Но есть еще одна деталь,
Духовный мир,что был затронут,
Надо в порядок привести,
И где лишь лед лежит и холод,
Там будут вновь цветы цвести..
Ну вот,пожалуй все впорядке,
теперь мне можно просто жить,
А если жизнь играет в прядки,
То только счастье находить!:)
написано:15.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109081502928