Шептанье роз
Вдохновенье,
Высокая позиция поэта....
И мимолетное: Иди!
И возвращение: ...на ты!
И коронация Любви.
Шептанье роз,
Твое: Прости...
И в уголках сомкнутых губ
Страница нежных нежных дум.
Пусть Леонардо не один...
И ты... смеешься вместе с ним.
Была Любовь?
Сомнений нет!
Была Любовь, дающей свет,
И откровенностью ответ...
Вопрос не заданный в обед.
Меня тревожил в летнем парке,
меня стреножил страх украдкой:
Всё потерять от страсти сладкой.
Всё потерять...
Свидетельство о публикации №109081502902