И ночь плыла, луной ведома...

...И ночь плыла, луной ведома,
И звёзды - росчерком с небес -
Слетали, падая за домом,
Навстречу им тянулся лес...
И ты была в том мироздании,
Сгорая отблеском зари.
Твой трепет, милое создание,
Мне вновь, как прежде, - подари!

*  *  *


Рецензии