О жизни...

Как живём, чего творится,
В этой жизни не простой.
Жизнь вдаль летит и мчится,
Стала нам она иной.

Просто в сердце боль запала,
И вообще-то не проходит.
Эта жизнь нас достала,
В нас она тоску наводит.

И уходит,пролетает,
Эта жизнь,как всегда.
А вдали лишь затухает,
Так идут по ней года.
\
Мы живём, а жизнь мчится,
И уносит нас она.
Жизнь эта возродится,
Заживём мы в ней сполна.

Но пока такого нет,
Жизнь нам препоны ставит.
А идёт так много лет,
Жизнь такая души травит.


Рецензии