До Любви
"Злая звезда" Недороссели/
А утром
Слезинки-росинки
Стекают с ладоней рассвета...
Играючи,
Молчанием и чаяньем,
Омоются хрустящие свидания...
Разбуженное
Бранящимися-молящимися,
Открывшееся сознание вознесётся до Любви...
02. 08. 2009.
Свидетельство о публикации №109081502876