Смелость человека

Дождь, ветер, снег, -
Всё преодолеет человек!
Даже в пустыне если он бродит,
То и там воду находит!

Он всегда к победе стремится
И препятствий в пути не боится!
Он огонь и воду пройдет
И счастье своё в конце обретёт!

2005 г.


Рецензии