Что мне нужно в этой жизни..?
Может быть немножко грусти:
Осень, двор в холодных лужах,
Дождь, стучащий монотонно,
В парашютики зонтов...
Одиночество прохожих,
Жёлтый лист, гонимый ветром,
Непонятное откуда
И неведомо куда...
Что мне нужно, в этой жизни..? -
Ручку, ночь, полоску света
Да звенящей тишины,
Разрываемой трамваем...
Чтобы в трубке, узнаваем,
Раздавался тихий голос:
"Это ты, Серёжка..? - Здравствуй!
Что, уже не ожидал..?"
Что мне нужно, в этой жизни..? -
Может быть немножко счастья..?
Только где найти - то счастье..? -
Счастье, где ты..? - Отзовись!
Свидетельство о публикации №109081502861
Смотрит и проходит мимо,
Осенью - листами машет,
Падает, шагает дальше...
Снегом холодит порою,
На щеках, губах, не скрою...
Капелькой сосульки заиграет,
И тихонько тает...тает...тает...
С уважением,
Наташа
Натуля Харитонова 03.10.2009 20:42 Заявить о нарушении