Д Р

         

                Скрещение миров.
                Движение ползком.
                ТАМ ЖДУТ, готовятся, разъединяют.
                За операционным (праздничным?) столом
                В бокалы воздуха земного наливают.

                Запущен Двигатель. Исходные Систем
                ----- НАРУШЕНЫ.
                Приказ на поражение уж дан.
                СИГНАЛ. ПАРОЛЬ. Затем --
                Осуществляется  РОЖДЕНИЕ.

                Включились ПЯТЬ. Проигран первый бой.
                В казармах спит уставшая пехота.
                КАК МНОГО ИХ! за кафельной стеной
                Плодов любви; Случайного ПО (ЗА-)-ЛЁТА?

                Веки подняв разрезом яркий свет!
                В истерии вдруг всё перевернулось,
                И дверь заветная за мной сомкнулась,
                И, КАК ВСЕГДА, назад дороги нет...---
                ПРИВЕТ!
                2001
               


Рецензии