Тебя готов одну любить

Тебя одну готов любить,
Однако нет тебя со мною.
И я не знаю, как мне быть,
Я этого совсем не скрою.

Но жизнь идёт,она течёт,
Любовь к тебе ведь не проходит.
Никто не даст мне в ней отчёт,
Чего со мной в ней происходит?

А подсознание моё,
Мне говорит всегда иное.
Любовь ведь дело лишь своё,
А чувство это развитое.

Тебя одну любить я рад,
Хоть жизнь летит без перестана,
В любви моей лишь камнепад,
На сердце сплошь и рядом рана.


Рецензии
"В любви моей лишь камнепад,
На сердце сплошь и рядом рана."

До боли близкие строчки. Спасибо. Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   15.08.2009 12:52     Заявить о нарушении