Лунная тропа

Легла на город темнота
И появилась вдруг луна.
Светом ярким засверкала
И тропиночку соткала.

А тропинка не простая
В лунном свете золотая,
Вся сияет и блестит
Из брызг чудесных состоит.

Как хотелось бы пойти
До луны пешком дойти!
По тропиночке шагать,
Ну и песни напевать.


Рецензии