Я не такой как все

Пускай считают меня все глупцом,

и говорят, что нет совести и чести.

Я не такой как все, я человек другой

но в мыслях и поступках чесен.

Еще молод, но уже старик,

я поседел внутри, пока к тебе привык.

И вспоминаю прожитые годы,

как самое прекрасное, что не понять простому народу.

Нет, нет, это не наказание,

а видно просто испытанье.

Как гром с небес оно спустилось,

сердце трепетно забилось,

по венам что-то теплое полилось,

Похоже, тут оно прижилось!


Рецензии
ништяк 5+

Просто Зелёный   05.02.2010 18:18     Заявить о нарушении
вы мне льстите))))

Тингам   01.05.2010 01:45   Заявить о нарушении