Пишутся стихи
Пишутся они от счастья,
От случайного взгляда,
И от нежного вздоха,
От семейного ада,
И от страстного взгляда,
От постылой любви,
И от странной тоски,
От любви , от печали,
И от детской улыбки,
Иногда просто так,
Иногда по ошибке.
Свидетельство о публикации №109081502795
Но улыбки в них всё-таки слышутся…
С улыбкой, Николай
Николай Балуев 21.12.2009 07:19 Заявить о нарушении