Д. А

За твои красивые глаза,
Янтарём пронзающие душу,
Полюбил безумно он тебя
И ничей галимый бред не слушал.

За твои безмерные ресницы,
За улыбку симпатичных губ,
За умение слушать небылицы...
Осознав: не от любви ли туп?

Ты мечтаешь о таком высоком...
Вот оно, почти в руках!
Но боишься ты напиться жизни соком.
Понимаю: всё в твоих глазах.


Рецензии