15 08 2009 г

я несу тебе цветы
первобытным стаем несу
и пеплом с краю на клаву
первым стоном стою
глаза твои - омут
я забыл что значит любить
имена пережили мои чувства
я мёртв листом на асфальте
блокнотом в чьём-то портфеле
в глазах одного ребёнка
ты сказала что никто
и даже никогда не тронет моих слёз
они выцарапаны на берлинской стене
и льются рекой водой к тебе
адресат не менялся
почта открыта навечно
лист переезжает машина
блокнот рвут игрой дети
слёзы смывает дождь
осенний период моих клеток
ребёнок расхотел играть в бильярд
взял шары и кинул в того
кого здесь нет
я забыл что значит не-любить.


Рецензии