Лирическое наступление

Твои белые пальцы пахнут травой и цепями,
Мои желтые ноздри пахнут только травой…
Все, что лежит под нами, люди зовут океаном,
Все, что над нами – люди зовут синевой…

Если от нас далеко – говорят «туда надо!»,
Если от нас очень близко, кивают – «прошло».
Не знаю как там, а у нас сегодня торнадо,
И, я скажу по секрету, - не всем повезло…

Мои пустынные сны – рассказ Габриеля Гарсиа,
Твои сочные мысли когда-то снимал Альмадовр.
Красная тонкая нить пролегла так красиво,
Что возле нее тишина – это просто затвор…

Боже, храни эти пули! – и мертвым воздастся!
Боже, храни мою боль от ее острых плеч!
Водка под вечер действует, будто лекарство,
Если в сердцах наше сердце уже не сберечь…

Твои томные взгляды очень похожи на лето,
В моих черных глазах ты читаешь: «Убей, и… прости!»
Все, что в руке у героя… Обычно «Беретта»…
9 банальнейших грамм – призыв к радости!!!

Год продолжается пошло витком серпантина,
Жизнь продолжается вглубь метра на два…
Под праздничным бантом мерещится гильотина,
Доктор Гильом, ваша правда снова права!!!


Рецензии