Разный бредок

 По слову тебе
Нам по апельсину
 Им по солнцу
А тебе по слову. Красиво?
    * * *
1900-е море
18-год
Кто возьмет гитару
У того руки трясутся
Пускай поет
    * * *
Физику фенесел,
лирику спесел
Струфулу с дерева
поэтику кресел.
    * * *
Три руки, три ноги.
Барахтается, переваливается.
Не идет, а перекатывается.
Щупальцами в землю вщупывается.
Учится мой мозг, переучивается.


Рецензии