Горячо любимой школе

Школа, словно сон, мелькнула
В моем жизненном пути,
И мгновений тех прекрасных
Вновь уже не обрести.

Мы прощаемся со школой,
Словно с матерью родной,
С ней, заботливой и доброй,
С ней, где дружба и покой.

Ты от бед нас защищала
И всегда была за нас,
Заслужила ты похвалы
В расставанья тяжкий час.

Оставайся навсегда же
Ты семьей для всех ребят,
Кто без лени и поблажек
Здесь учиться захотят.

Нашей школы, доброй, милой,
Лучше нету на земле.
Скажем ей тогда "спасибо",
Благодарны будем ей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.