Молитва

» Господи! Прости ты меня за мои грехи,
» Дай Ты мне силы,прошу тебя,помоги!
» Трудно мне очень,сомневаюсь я сильно,
» Помоги ты мне Боже,ведь я же твой сын.
» Только на Тебя вся надежа ложиться опять,
» Только Ты под крыло меня можешь принять:(
» Только ты можешь помочь мне в трудностях,
» Только на Тебя я надеюсь,дай Ты мне мудрости!
» Прошу,прошу,успокой Ты мои чувства,
» Прошу,прошу,сделай как Тебе нужно.
» Не хочу я идти против воли Твоей,
» Я готов на все,на все готов я теперь!
» Я хочу открыть сердце,и только тебе,
» Но я не могу,дьявол поселился во мне.
» Управляет он мной,я слишком слаб для него,
» Спаси Ты меня,готов я на все!
» Направь Ты меня на правильный путь,
» Опеки Ты меня,дай истины суть!
» Помоги мне в Любви,надели меня ей,
» Ведь я одинок,мне так плохо теперь.
» Прости Ты меня если стихом я грешу,
» Подай Ты мне знак,и я грех искуплю!
» Забери меня в рай,нехочу попасть в ад,
» Пусть черти и дьявол в огне там горят.
» Тебя я люблю,Тебя уважаю,
» Скажи мне Господь:-Сын,тебя я прощаю!


Рецензии
У меня нет слов...все так реально написал..я думаю,что Господь услышит твои молитвы и все у тебя будет хорошо.

Искрене твоя подруга Надя.

Надежда Пугачева   15.08.2009 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо Надюшь! Надеюсь:)

Анатолий Шаров   15.08.2009 17:25   Заявить о нарушении