Воспоминания... для меня...

Как важен разговор с тобой - любимый Дед,
Слова твои легендою дыша ...творят
Воспоминанье для тебя..
и мудрость для меня...

Но как же важно знать мне-что же было там?...
В том мире, где еще никто не знал меня.
Твой двор, друзья ... велосипед...
портфель для школы...И,
тогда ты был ,почти ,такой как я...

Ну надо же...не может быть?
Ты был такой,как я?
Волос кудряшки?
и не было усов?
Хм,разве может быть такое? Чудеса!!!


рецензия на стихотворение  Виктора Мальцева
"Ты продолжение моё" http://stihi.ru/2009/08/14/5018


Рецензии
Связь поколений-как это важно! Мудрое, нужное произведение.

Лена Кофанова   12.08.2010 20:30     Заявить о нарушении
Spasibo vam Lena...
s yv. Tanya

Татиана-М   16.08.2010 00:15   Заявить о нарушении