Я становлюсь не управляем, когда влюбляюсь

Я становлюсь не управляем
Когда влюбляюсь в женщин.
Из них стихи свои ваяю...
Натуры без одежды.

Контроль мне только помешает...
Свободен я в движеньях.
Но есть лишь просьба не большая:
Без планов, к сожаленью.

Я не свободен в плане секса.
Я принц принципиальный.
Дарю я всем свой лучший вексель
Без входа в мою спальню.

А что касается любови...
Я мачо, но любитель.
Когда в стихах нас только двое...
Ну а потом, простите!

Я удалюсь не по-английски...
Скажу лишь: до свиданье!
В душЕ останусь самый близкий
Поэт любви ... тот самый.


Рецензии