Слова

Безразличие душит,
Ложь убивает,
Любовь окрыляет,
Свобода летает.

Правда сердцу приятна,
Зло-это Грех!
Доброта пропадает,
Спасёт красота.

Слова,всё слова
И глаголы простые,
Но в них же
Весь смысл,
Зачем же бросать.

И Истина рядом,
Все знаем и Верим
Зачем же кидаться
Словами, делами
И мысли чужие
Нельзя прочитать.


Рецензии