Корабли

Не грусти! Моей грусти хватит сполна,
Чтоб в моря превратилась суша -
В океанских глубинах нет дна,
Чтоб покой кораблей не нарушить.

Мою грусть не испить, не измерить,
Моя грусть копилась веками
Там, где  в южных морях на реях
Теплый ветер шумит парусами,

И из бездн поднимаясь ночами,
Все плывут и плывут корабли
В те края, где Девы Печали
Из ветров мою душу плели.



26.03.2006


Рецензии