Эпилог

Лидар: " Мы снова восстановим школу.
Эней возьмите это на себя,
Элина, после свадьбы, я
Хочу просить - мою найдите маму,
Она в стране с названием Рейама.
И помните - Вы мой придворный маг!
Не спорьте!  Я сказал - и будет так!"
 
Эней: " Элина, помни - ты теперь учитель
Трех боевых магических наук.
И, после свадьбы, нежность своих рук
Направь на это дело. Мой правитель,
Я без неё не справлюсь. Вы простите!"
Дела, дела… так много, всё сейчас,
Но это не отсюда. Мой рассказ
 
К финалу подошел. Я рассказала
Историю о доблести для вас,
Как есть - без недомолвок, без прикрас,
О судьбах, что меня давно волнуют,
О том прекрасном, долгом поцелуе,
О торжестве добра и чистоты,
Об исполнении одной простой мечты.


Рецензии