Глава двадцать первая Победа

Она спускалась по ступеням башни
Как королева в свете серебра,
Ласкали локоны осенние ветра
И выглядела капельку уставшей
К ней сделал шаг вдруг Наэльен бесстрашно.
" - Я твой навек! Мне без тебя не жить.
Откажешь, пусть, но лишь тебя любить
 
Я буду вечно. Мне позволь остаться
Твоим рабом. Покой твой охранять.
Ты воздух мой. Готов я вечно ждать!"
Эллина улыбнулась.
                "- Почему же,
Боюсь и ты мне словно воздух нужен.
Ты сердце подло у меня украл,
Я даже не смогла пройти портал."
 
Исчезли люди, город растворился,
Для Наэльена в этот чудный миг
И, как в истории из старых книг,
Запели о любви взаимной птицы
И свет сиял лишь для двоих  в столице
Он, не смотря на боевой патруль,
Элине дарит страстный поцелуй.


Рецензии