Лилово всё
Лилово виснут облака, лиловый берег и река,
Лилова чашка на столе, лиловы мысли в голове.
Лиловый странный луч Луны, лилово напускает сны.
Лилова шерсть чужого пса, который дремлет у крыльца
Лиловый стих лиловых слов, лилово втиснул «В» - предлог.
Лиловость не отмытых рук, лиловый очертился круг.
Лилово капает вода, лиловый ток по проводам.
Лиловы огоньки в глазах, лиловый смысл лиловых фраз.
Лиловый отблеск янтаря лилово привлекал меня.
Лилово скинуты очки, лиловый мир пропал, увы …..
Свидетельство о публикации №109081502371