Что толку думать...
Зачем о прошлом вспоминать.
Живу я только настоящим,
Хоть и не все могу понять.
Не нагружать себя работой,
Чтоб лишний раз не утруждаться.
Или о ком ни - будь заботой,
Напрасно чтоб не волноваться.
Не стоит попусту влюбляться,
И дружбу с кем - то заводить,
А чтоб не разочароваться,
Зачем тогда на свете жить!
Свидетельство о публикации №109081502363