на парижском вернисаже

на парижском вернисаже
парит папа в праздник глину
гончарит веселый смежник
урну утром на углу
на жильблазовском лесаже
раскудрит твою малину
распускается подснежник
в закромах у кенгуру.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.