Будь...
А если надо укажу
Дорога там лети, беги
Я не права? не приходи..
Я для тебя. Я от тебя
Узлы вязала и плела
Веретено, одно звено
Творило, пело и вело
Тянулась к горизонту нить
Пытаясь умирать, но жить
Сжигал закат
Тушил рассвет
Судьба как паутина лет
Неслышно замела свой след
Кругами вьется ниже выше
Сияют звезды дальше ближе
Ну извини, поверь забудь
Наверно может в бисер ртуть
В словах не отразится грусть
Устало тихо просто будь...
Свидетельство о публикации №109081502335