Нужны мне перемены
И это понял я мгновенно.
От жизни ожидал другого,
Хотел добиться слишком много.
А получилось, как обычно,
Но материться неприлично.
Пора мне вырваться из плена,
И даже не преграда стены.
И я, совсем не зная броду,
Готов с обрыва прыгнуть в воду.
Пускай метель и непогода,
Я обрести хочу свободу.
Свидетельство о публикации №109081502328
Даниловцева Людмила 15.08.2009 11:27 Заявить о нарушении