День рождение малышу!!!
В твоей жизни прибавился год!
Это море улыбок, жевачек,
И конечно же сладкий торт!
Это значит, ты стал мудрее,
Не на много и всё же на год!
Будь послушным и мама оценит,
Не послушным - она то же поймёт!
День рождение - что это значит?!
Это значит, ты повзрослел,
Так скорей принимай подарки,
Мой любимый, родной человек!
Свидетельство о публикации №109081502323