Год Рыбака

В год рыбака
2009 –й,
Хочу поздравить
Всех я рыбаков.

А так же
Вновь, родившихся
Фанатов.

Вот Дмитрий,
Новый состоявшийся
Рыбак.

Хотя немного
Маловат,
Но удилище,
Держит крепко.

У бабушки
Под левою рукой
Отчаянно он борется
С Платвой.


Рецензии
Замечательно и рыбак, что надо вырастет.

Валерий Чихалин   22.08.2009 11:46     Заявить о нарушении