Не хочет Муза мне помочь...
И стих слагать нет больше сил.
Ведь рифму я искал всю ночь,
Истратив целый литр чернил.
Мне суждено нести сей груз,
Терпеть все творческие муки.
Я - как-никак служитель муз,
И опускать не должен руки.
Такая у меня стезя,
Мой жребий брошен и сейчас,
Мне изменить уже нельзя,
Свою дорогу на Парнас.
Чтоб муки творчества забыть,
Прилягу я пока поспать.
А когда встану – может быть,
Смогу хоть что-то написать.
Свидетельство о публикации №109081502304
Татьяна Овечкина 07.11.2009 12:12 Заявить о нарушении