Я нарушу твое Равновесие
В теле девочки Взрослой Женщины.
И какие не пела я песни бы
Ты навеки не мне обещана.
Сжалось сердце в комочек с иглами.
Мне бы пить тебя жадно взглядами,
Но из жизни твоей я выгнана,
В груди ежик колючий – надо ли?
Из осколков рифма слагается
Твоих черточек, жестов, мимики.
Все сплетется, срастется, стается,
Станут блеклыми судьбы линии.
И пускай ты не мне обещана,
И пускай! Все ромашки сорваны..
Они врут, моя милая Женщина,
Я делю с тобой чувства поровну.
Свидетельство о публикации №109081502218
Мне бы пить тебя жадно взглядами,
Но из жизни твоей я выгнана,
В груди ежик колючий – надо ли?
_______________
Ох, Елена, это лучшее выражение сомнения!
Сергей Городецкий 19.02.2010 22:03 Заявить о нарушении