Я не...

» Я вам не внушаю,я и не упрекаю вас,
» Я не лицемер,и говорю это не в первый раз!
» Я не тот,и конечно я не праведный,
» Я не без ошибок,но и ты не правильный!
» Я не тот уже малыш,что бегал от всех везде,
» Я вас покладаю,и все вы уже в дерьме!
» Чтобы не случилось я всегда в ответе за слова,
» Не придерайся ты ко мне,ты для меня слабак!
» Даже не пытайся,ты быть со мной рядом,
» Ты для меня никто,не брошу даже взгляда!
» Тебе не повезло что я стою на твоем пути,
» И что же ты сделаешь?Тебе не пройти!
» От меня не уйти,ты для меня мишень,
» От меня не скрыться,я твоя тень!
» Я вырос не среди богатых мам и пап,
» Это тебе до 25 утирали зад!
» Пытаясь забыть о плохом,и о худшем,
» Я не сдавался,думал только о лутшем.
» Я ждал и дождался своего времени,
» И я никогда не вставал на колени,
» Бывало и плохо,рядом не было близких,
» Но я не тот кто ищет себе тиски! Это для низких!
» Ты лучше молчи!И не делай движений,
» А то, уже о тебе плохого мнения....
» Короче иди гуляй парень! Тебе мой фол?
» Тебя мне жалко! Ведь ты уже ноль!


Рецензии
Ээээ....проникновенно,хорошо пишешь.
Но что всетаки тебя наталкивает на такие произведения?

Надежда Пугачева   15.08.2009 13:55     Заявить о нарушении
Хе...Я развиваю свои способности во всех направлениях;)

Анатолий Шаров   15.08.2009 17:25   Заявить о нарушении
Я в тебе не сомневаюсь дружище)

Надежда Пугачева   16.08.2009 13:20   Заявить о нарушении