Весна сегодня за окном

Весна сегодня за окном
Душевные врачует раны
Душистым кружевным дымком
Садов цветущих и желанных.

Май изумрудный тешит глаз.
Милы белёсые вкрапленья.
Я вновь, уже в который раз,
Свидетель чудного явленья.

Я очарован навсегда
Улыбкой тёплой мирозданья.
Не отменяйте же, года,
С весною нового свиданья.


Рецензии