Начало
И сотни миров и чужих бесконечностей шум
Слились, как в один, в успокоенный голос сознанья,
И волны глубин натянули свою тетиву.
Здесь все по-другому, не так, как до этого было,
Когда Александр свой путь на восток проложил.
Но память об этом природа для нас сохранила.
И разные судьбы прочерчены в этом пути.
Здесь все: христиане, буддисты и мусульмане.
Здесь каждое небо - кусочек открытой души.
И что-то знакомое в блеске багрового знамени.
К звезде прикрепленный, в ночи полумесяц дрожит.
Под куполом радуги - мостики-брызги лазури.
Соленая пена - и ввысь устремляется взгляд.
Здесь все по-другому, не так, как с потомками будет.
Но здесь все знакомо... как тысячи жизней назад.
Мармарис
Свидетельство о публикации №109081502037
Слово Это Ветер 18.08.2009 11:04 Заявить о нарушении
Гамбетта Французская 18.08.2009 13:45 Заявить о нарушении