Меж рельсов по шпалам беспечно иду

Меж рельсов по шпалам беспечно иду.
Не знаю, что встречу, любовь иль беду?
Бездумно спешу без оглядки назад.
Не слышу, как рельсы стальные гудят.

Блестящие нити означили путь.
С него не хочу ни сойти, ни свернуть.
Назад не смотрю, и душа не болит,
А поезд уже тормозами искрит!


Рецензии