Я просто человек
И не проживу на свете век.
Как у всех во мне есть плоть и кровь,
Разрушать могу и созидать вновь.
Могу ненавидеть и дружить,
Творить, любить и согрешить.
Сложно вам меня понять,
И таким, как есть, принять.
Вам не дано меня судить,
По - своему заставить жить.
Хоть я не благородный,
Но человек свободный!
Свидетельство о публикации №109081501999