Давайте улыбаться
И с улыбкой просыпаться.
Уходя вновь возвращаться,
И никогда не расставаться.
Давайте вместе улыбаться,
И не стесняясь целоваться.
В любви друг другу признаваться,
И вместе этим наслаждаться.
Давайте будем улыбаться,
И не стоит притворяться.
С друзьями не забыть общаться,
И уметь за счастье драться.
Всегда давайте улыбаться,
Хоть и пора уже прощаться.
А потом опять встречаться,
И будут все мечты сбываться.
Свидетельство о публикации №109081501991
Нурия Хайдарова 22.09.2009 21:19 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзывы.
Игорь Левшов 22.09.2009 21:49 Заявить о нарушении